Políticas de Contratación

 

Políticas de Contratación

KEEPCODING ESPAÑA S.L.U. en adelante KeepCoding, en cumplimiento de lo dispuesto en el Real Decreto 1906/99, de 17 de diciembre, por el que se regula la contratación electrónica con condiciones generales en desarrollo del artículo 5.3 de la Ley 7/1998, de 13 de abril, de condiciones generales de contratación, establece las siguientes condiciones generales de contratación:

I. Objeto

Las presentes Condiciones Generales de Contratación tienen por objeto la contratación de los servicios ofrecidos por KeepCoding a través de su página web www.keepcoding.io

II. Capacidad para contratar

De acuerdo con la legislación aplicable, para contratar los servicios ofrecidos por KeepCoding a través de www.keepcoding.io, el cliente deberá tener la capacidad jurídica necesaria para contratar que establezca la ley del país del que es nacional.

III. Descripción del servicio

KeepCoding a través de su página web www.keepcoding.io ofrece cursos de formación presencial, a distancia y online, principalmente enfocados hacia la programación Mobile, Web, Big Data y Machine Learnig y DevOps, tanto a nivel nacional como internacional, centrándose sobretodo en el mercado español y latinoamericano. Los cursos se imparten a través de la red en su totalidad, de acuerdo con una metodología didáctica propia que consigue una formación continua y enfocada.

IV. Proceso de contratación y Plazos para empezar la formación

Para poder iniciar el proceso de contratación de cursos en www.keepcoding.io , primero es necesario registrarse como usuario, pulsando el botón inscribirse que aparece en la página principal de la web y rellenando los datos que se solicitan en la página que aparece a continuación. Tras su registro, la asignación del nombre de usuario y de la clave de acceso se produce de forma automática por medio de varios e-mails de confirmación, de acuerdo a los elegidos previamente por el interesado.

Una vez realizado el registro, puede dirigirse a la pestaña cursos y elegir las opciones gratuitas o de pago que tenemos disponibles.

Al escoger un curso de pago tenga en cuenta que nuestros precios están en euros y el PVP de cada curso incorpora el IVA que procede, de acuerdo con la legislación vigente. Elegida la forma de pago, le será confirmado automáticamente.

La matriculación que se realice será individual e intransferible para cada persona y cada curso.

Para acceder a cualquier curso que se haya comprado, los accesos se podrán realizar por medio de los enlaces que llegan al correo electrónico.El usuario puede iniciar la formación inmediatamente después del pago.

V. Desarrollo de los cursos y programas

KeepCoding se reserva el derecho a denegar el acceso a los cursos contratados a aquellos participantes que muestren un comportamiento que afecte al normal funcionamiento de la clase, el foro y realicen actividades que infrinjan su código de conducta, tales como:

La difusión, sin la autorización oportuna, de los materiales facilitados en la realización de los cursos o programas.

El empleo del nombre de usuario y clave de acceso personal e intransferible por más de una persona al mismo tiempo, causando claro fraude a la empresa.

La realización de actividades que violen los derechos de propiedad intelectual de KEEPCODING ESPAÑA S.L.U.

La falta de respeto a la persona y a las ideas.

Falta de respeto a la autoridad del profesor.

Utilización de la clase para un fin distinto al previsto.

VI. Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de www.keepcoding.io/es serán incorporados a un Fichero de Datos de Carácter Personal, titularidad de KEEPCODING ESPAÑA, S.L.U. como Responsable del Fichero, cuya finalidad es la de gestionar los mismos para mantener las relaciones contractuales, comerciales y profesionales que nos unen a Ud., así como para el envío de comunicaciones postales, telemáticas, o por otros medios, con ocasión de acontecimientos puntuales, o en ciertos periodos del año, que puedan ser de su interés. Si Vd. no desea el envío de esta tipología de información notifíquelo a través de [email protected]

Le informamos de que sus datos personales serán comunicados a los Organismos y Administraciones públicas que corresponda, a los profesionales directamente relacionados con la entidad para la correcta prestación del servicio y a las entidades bancarias con las que trabajamos.

KEEPCODING ESPAÑA S.L.U. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y de adoptar las medidas de seguridad exigidas por la legislación aplicable para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, siempre de acuerdo al estado de la tecnología disponible.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a KEEPCODING ESPAÑA, S.L.U., Avda. Fuencarral 44, Ed. 8, Loft 30; 28108 Alcobendas (Madrid) o a través de [email protected] a la Atención del Responsable LOPD.

VII. Propiedad Intelectual e Industrial

KEEPCODING ESPAÑA S.L.U. es titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la página www.keepcoding.es, y de los elementos contenidos en la misma.

Está estrictamente prohibido modificar, transmitir, distribuir, reutilizar, reenviar o usar la totalidad o parte del contenido de la página para propósitos públicos o comerciales sin la autorización de KEEPCODING ESPAÑA S.L.U.

La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los arts. 270 y ss. del vigente Código Penal.

VIII. Formas de pago

Todos los programas y cursos de KeepCoding podrán ser abonados con tarjeta de crédito, débito, a través de transferencia bancaria, giro postal, cheque o a través de cualquier otro medio que se indique en su momento en la web. El uso fraudulento de tarjetas de crédito o la denegación de la operación de cobro por cualquier causa, dará derecho a KeepCoding a rescindir la contratación del curso o programa adquirido, sin perjuicio de las responsabilidades civiles y penales correspondientes.

Formalizada la compra del curso y hecho el correspondiente pago, el cliente puede optar por recibir una factura de la compra escribiendo a [email protected]

IX. Derecho de resolución

El usuario dispondrá de un plazo de 14 días naturales desde la celebración del contrato para resolver la contratación realizada sin penalizaciones por su ejercicio.

Asimismo, KeepCoding podrá proceder a la resolución del contrato si no se efectúa por el usuario el correspondiente pago o se incurre en algunas de las actuaciones expuestas en el apartado V. Si el derecho de resolución se ejerce más de 14 días naturales después de la compra del curso online no re procederá a hacer ningún reembolso. Si se hubiera ejercitado el citado derecho el mismo día que se realizó la compra, se devolverá un 100% del importe.

X. Validez del contrato

Las presentes condiciones generales se incorporarán al contrato de matriculación del curso o programa, en el momento en que el cliente preste su conformidad, que se entenderá prestada cuando confirme que ha leído y acepta los términos de servicio y la política de privacidad. Por tratarse de una contratación electrónica, la firma del presente contrato se verá sustituida por la aceptación de las presentes condiciones generales.

XI. Exoneración de responsabilidad

KeepCoding no asumirá responsabilidad alguna por la no ejecución o el retraso en la ejecución de cualquiera de las obligaciones contraídas en virtud de las presentes condiciones generales, si tal falta de ejecución o retraso resultara o fuera consecuencia de un supuesto de fuerza mayor o caso fortuito admitido como tal por la Jurisprudencia.

XII. Incidencias y reclamaciones

En el caso de que el usuario desee comunicar alguna incidencia, comentario o efectuar alguna reclamación podrá hacerlo de tres formas:

Por teléfono, llamando al +34 91 629 57 61 y +34 634 597941, de lunes a viernes, de 9:30 a 18:00, hora peninsular.

Por correo electrónico a [email protected]

Por correo ordinario a la Avenida Fuencarral 44, Edificio 8, Loft 30. C.P 28108, Alcobendas, Madrid, España.

A efectos reembolsos, deberá informarnos de esta decisión por medio de e-mail a [email protected]. Igualmente ponemos a vuestra disposición este formulario de desestimiento. Será suficiente con que envíe su comunicación por mail antes de que finalice el periodo de desistimiento de 14 días.

XIII. Modificaciones

Las presentes condiciones generales podrán ser objeto de modificaciones, que serán comunicadas en la web.

Tales modificaciones no afectarán a las contrataciones de cursos y programas ya efectuadas.

XIV. Legislación aplicable y Jurisdicción

“Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.”.

XV. LOPD

EJERCICIO DE DERECHOS

La LOPD y el RGPD concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de “Keepcoding”, éstos podrán ejercer sus derechos. Para ello, el usuario deberá dirigirse, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), mediante correo electrónico a [email protected], o bien mediante comunicación escrita a la dirección que aparece en nuestro aviso legal. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

El usuario podrá solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por “Keepcoding” para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: “Keepcoding” dejará de tratar sus datos, salvo que por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, ”Keepcoding” le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, el usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si un usuario considera que hay un problema con la forma en que “Keepcoding” está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de Seguridad o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

Objeto de la propuesta

“Keepcoding España S.L.U.” (en adelante, “Keepcoding”), responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del mismo.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

“Keepcoding” se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web.

Propiedad intelectual, normativa y foro 

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de “Keepcoding” o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes, y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, difusión, modificación o transformación, sin el permiso previo y por escrito del mismo.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a “Keepcoding” y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, “Keepcoding” cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. “Keepcoding” reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

El usuario puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales. “Keepcoding” velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones, como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

Condiciones de uso

Este Sitio Web contiene textos elaborados con fines meramente informativos o divulgativos, que pueden no reflejar el estado actual de la legislación o la jurisprudencia, y que se refieren a situaciones generales, por lo que su contenido no debe ser aplicado necesariamente por el usuario a casos concretos.

En esta web se detallan los servicios ofrecidos por “Keepcoding”. Su uso implica la aceptación de las siguientes condiciones, declinando realizar cualquier reclamación sobre las mismas:

  1. a) El uso de esta web está dirigido a personas mayores de edad.
  2. b) “Keepcoding” podrá modificar el contenido de la web, sus servicios, tarifas, garantías, etc., en cualquier momento y sin previo aviso.
  3. c) “Keepcoding” puede poner a disposición del usuario enlaces u otros elementos que permiten el acceso hacia otros sitios web pertenecientes a terceros. No comercializamos los productos y servicios de dichas páginas enlazadas, ni asumimos ningún tipo de responsabilidad sobre las mismas, ni sobre la información contenida en ellas, ni su veracidad o licitud, ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse. En todo caso, “Keepcoding” manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.
  4. d) Los precios indicados en la web, de haberlos, serán válidos salvo error tipográfico, y susceptibles de cambios sin previo aviso.
  5. e) No es necesario registrarse en la web, ni facilitar ningún tipo de dato personal, para navegar por la misma.
  6. f) “Keepcoding” no puede garantizar el funcionamiento ininterrumpido o totalmente libre de errores de esta web. Por tanto, no nos hacemos responsables de ningún daño causado por el uso de este sitio.
  7. g) “Keepcoding” ofrece sus servicios y productos de manera indefinida, pudiendo, no obstante, suspender la prestación de los mismos, unilateralmente y sin previo aviso.
  8. h) “Keepcoding” no se hará responsable de los daños y perjuicios, propios o a terceros, producidos por un mal uso de esta web por parte del cliente.
  9. i) El usuario se compromete a no utilizar esta web ni los servicios ofrecidos en ella para la realización de actividades contrarias a la ley, al orden público o a estas condiciones.
  10. j) “Keepcoding” no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceros generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.
  11. k) “Keepcoding” no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, “Keepcoding” se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.
  12. l) Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, “Keepcoding” no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.
  13. m) Las opiniones vertidas en los mismos no reflejan necesariamente los puntos de vista de “Keepcoding”. El contenido de los artículos publicados en este Sitio Web no puede ser considerado, en ningún caso, sustitutivo de asesoramiento legal. El usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en este Sitio Web sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional.

En definitiva, el usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos y enlaces incluidos esta web.

Plataforma de resolución de litigios en línea (ODR)

Para presentar una reclamación en línea puedes dirigirte a este enlace

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies